MAXIMAL получил сертификат «Общеизвестная китайская торговая марка»!

В июле 2016 года производитель вилочных погрузчиков и складской техники Zhejiang Maximal Forklift Co. (MAXIMAL) был удостоен сертификата «Общеизвестная китайская торговая марка».

Этот сертификат выдается государственным органом - отделом торговых знаков государственной торгово-промышленной палаты - в соответствии с нормами законодательства и имеет название «Общеизвестная китайская торговая марка».

По правилам государственной торгово-промышленной палаты Китая, сертификат получает торговая марка, имеющая широкую известность и высокую репутацию в соответствующих кругах в Китае.

MAXIMAL по-прежнему продолжает работать над производимой техникой, чтобы оставаться одним из лучших производителей в области мирового промышленного транспорта и поддерживать статус уважаемой торговой марки вилочных погрузчиков.

Сам сертификат будет доступен в декабре 2016 года. Компания МаксиСклад на правах эксклюзивного дистрибьютора подъёмно-транспортного оборудования и складской техники MAXIMAL в России выложит на сайте копию сертификата.